Ratafia

Ratafia

86% Pinot Meunier, 14% Pinot Noir
Fruité et gourmand
Dégustation

Le Ratafia Champenois CH. de l’Auche se présente sous un aspect lumineux, satiné et assez dense Il arbore une robe de couleur jaune orangé. La première sensation olfactive mêle fraîcheur, richesse et maturité. le contact en bouche est riche et frais.La finale relevée et pulpeuse sur dons d'abricot confit et de gelée de mirabelles opère une séduction et une appétence gastronomique

Suggestions d'accords

Nous suggérons de profiter de votre ratafia avec une dégustation commencée à 8°C dans un verre élancé et galbé.

Ratafia

86% Pinot Meunier, 14% Pinot Noir
Fruité et gourmand
Dégustation

Le Ratafia Champenois CH. de l’Auche se présente sous un aspect lumineux, satiné et assez dense Il arbore une robe de couleur jaune orangé. La première sensation olfactive mêle fraîcheur, richesse et maturité. le contact en bouche est riche et frais.La finale relevée et pulpeuse sur dons d'abricot confit et de gelée de mirabelles opère une séduction et une appétence gastronomique

Suggestions d'accords

Nous suggérons de profiter de votre ratafia avec une dégustation commencée à 8°C dans un verre élancé et galbé.

Ratafia

86% Pinot Meunier, 14% Pinot Noir
Fruité et gourmand
Dégustation

Le Ratafia Champenois CH. de l’Auche se présente sous un aspect lumineux, satiné et assez dense Il arbore une robe de couleur jaune orangé. La première sensation olfactive mêle fraîcheur, richesse et maturité. le contact en bouche est riche et frais.La finale relevée et pulpeuse sur dons d'abricot confit et de gelée de mirabelles opère une séduction et une appétence gastronomique

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Nous suggérons de profiter de votre ratafia avec une dégustation commencée à 8°C dans un verre élancé et galbé.

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